龙岩北大荒粮油食品 认证商家同城快店

4星 人均消费:39

会员特权: [在线申请本店会员]

地址:福建省龙岩市新罗区中城凤凰路33号(冠虹花园)南区幢1层10号店 [查看地图]

交通路线:

营业时间:上午 7:30—12:00,下午 13:30—21:00

来源于黑龙江省、湖北省、安徽省等国有企业种植生产基地,提供绿色、有机的优质大米和非转基因食用油

      手机访问
      商家介绍



      龙岩北大荒粮油食品有限公司于2015年成立,以批发、团购为主营渠道,产品主要来源于黑龙江省、湖北省、安徽省等国有企业种植生产基地,提供绿色、有机的优质大米和非转基因食用油。公司是黑龙江省北大荒集团在龙岩地区指定代理商。



      2016年,公司荣获福建省颁发的《放心粮油示范企业》称号,公司本着为岩城人民提供:安全、放心、绿色、有机产品的原则,于福建省粮油企业“泉州金穗米业有限公司”强强联手,在江西鄱阳湖建立种植基地,产品通过相关部门检测,均达到国家标准。



      2017年.公司被福建省企业经济评价协会评为“依法经营,诚信服务”单位。同时被福建省粮食协会评为“放心粮油经营店”称号。并且与龙岩夏商百货有限公司合作,成立联营店,为岩城人民提供有机、绿色的粮油产品。公司同样注重品牌意识,自成立以来,公司先后注册了“古香田”“大口元”“金兰娣”“龙凰祥”“大口兰”等一系列商标品牌。



      龙岩北大荒粮油食品有限公司自2015年成立至今,公司不断提高生产加工技术、提升产品质量、把好质量关。发展龙岩城区内政府机关单位,国有、私营企业、各大酒店,各级高校等合作伙伴,同时与县城各大经销商合作,建立各类网络销售服务渠道,引进国家级企业种植基地生产的优质绿色有机食品。公司旨在把龙岩地区本地本土的特色农夫产品(红菇、木头菇、笋干)推向两岸三地,长期为客户及合作单位提供“一站式”服务,得到了广大客户的好评!


      分享到:

      13959490068

      在线QQ咨询

      商家微信

      返回顶部